登陆注册
2418133

求姻缘去哪里比较,去哪里算姻缘

兴仁信息网2024-04-15 20:53:540

全国求姻缘最的寺庙在哪里?

寺庙,

上海哪座寺庙求姻缘比较的呢

1、在上海求姻缘比较有名的地方很多,推荐上海鼎鼎大名的城隍庙,你应该比较熟悉吧;

2、上海的城隍庙,已有600多年的历史,历经沧桑,在国内外也久负盛名,关于求姻缘,也是当之无愧的比较灵的地方;

3、当然在上海的玉佛寺也是比较的,城隍庙只是我自己的意见呢;

4、不管你选择的是哪座寺庙求姻缘,都记得诚心诚意的求,也可以带上无相铜炉官方网站的姻缘香。烧香拜佛,烧香拜佛,其实香也是很重要的,好的香更能传递信息于虚空法界,感通十方三宝加持等。如果有心,还是建议最好到无相铜炉官网订一盒适合你祈福的香。

5、最后,祝你早日找到专属的另一半,走向幸福人生。

北京求姻缘最灵的寺院在哪里?真的有那么神吗?

北京可以说是有非常多旅游资源的了,各种各样的旅游资源,北京也都有,特别是北京是我国的首都,也是一直以来的古都,这里也会有非常多历史遗留下来的痕迹,所以这里的寺庙也是非常多的。

红螺寺位于北京怀柔区雁栖镇红螺山下,它始建于东晋,兴旺于唐朝,是北方最大的佛教园林,千百年来就是北京地区祈福拜佛的圣地,历史上历届的主持多有皇家委任,得道高僧无数,在佛教界一直有着崇高的声誉和地位,寺院的环境也非常优雅,古树参天,史书上更有“南有金山普陀,北有古寺红螺”的说法。

那为什么说红螺寺是北京女子求姻缘最灵的寺院呢?可能是受到民间谚语的影响吧,小编发现来红螺寺的游客多为年轻的妙龄女子,在佛前她们都特别的虔诚,双手合十跪拜默念,难道她们都是来红螺寺来求姻缘的吗?小编觉得可能是吧,很多时候不能长辈跟朋友跟同事说的话,来寺院何尝不可以跟佛陀倾诉呢?

有的人说,来寺院求姻缘只是老百姓的一厢情愿,至于灵不的更是虚无缥缈的事情,寺院本来就是一个清净地,佛门里皆是出家人,佛陀怎么会理会世俗姻缘之事呢?小编觉得做人只要心存善念,出家和不出家都是平等的,无论是祈求美满姻缘,还是祝福家人身体康健,都会得到佛陀的开示和帮助的。

至于说哪座寺庙求签祈福特别灵,应该是千百年来老百姓口口相传的结果吧,正所谓心诚则灵,只要你诚心,心静求签祈福便是自心的感应,保持善念,处处都是上上签,求签祈福教我们得知自心,趋吉避凶,实际解放问题还是要靠自身的努力,不是吗?

求姻缘最为,广东最“有名”的寺庙是什么?

我国自古以来便有众多的佛教信徒,寺庙更是遍布各大城市之中,南北朝时期修建的寺庙最多。随着旅游业的发展,如今很多历史悠久的寺庙被开发成为了旅游景点,吸引了全国各地的游客前去上香祈福。寺庙文化很大程度上是人们心灵的寄托,正所谓心诚则灵,知名度最高的有少林寺、灵隐寺、白马寺,求平安、求财富的游客居多。

如今很多年轻人的姻缘也成了一大愁事,很多人被家里催婚,甚至电视上都出现了很多相亲节目。我国的结婚率也在逐年下降,到寺庙中求姻缘的人也越来越多,都希望能尽快找到自己的终生伴侣。广东有一座在当地很知名的寺庙,它出名的原因是求姻缘最为“”,它是位于广州市越秀区光孝路的光孝寺,是广东著名的古建筑之一。

光孝寺历史悠久,仅寺名就更改过好几次,整个寺庙的建筑结构十分严谨,大殿更是恢弘壮观。寺内的文物古迹众多,供奉的多个佛像都是珍贵的佛教遗产,一砖一瓦都极具观赏价值。光孝寺早在1961年就成为了全国的文物保护单位,雄伟壮观的大雄宝殿保留了唐宋时期的建筑艺术,有着独特的建筑风格和艺术价值。

光孝寺中的殿宇和景点众多,不仅在佛教历史上有着重要作用,还开创了建筑史上的特有的风格,历史意义非凡。光孝寺内建有十一殿、六堂、三楼,其中大雄宝殿最为宏伟,它的建筑风格更是独树一帜,在中国的古建筑中十分罕见。殿内供奉着释迦牟尼如来像,佛门清净,古色古香,殿前有一棵知名的古菩提树,据说是印度高僧亲手种植,众多游客都前往观赏。

在大雄宝殿的东西两侧,有两座铁塔,是南汉时期留下来的文物古迹。西铁塔之前有4层,清朝末年遭到破坏如今只剩三层。东铁塔建造工艺精湛,十分精细,高7.69米,共七层,是我国目前保存最大、最古老的铁塔。光孝寺内除众多古迹之外,周围树木葱郁,景色优美,是人们呼吸新鲜空气的好去处,很多游客祭拜完之后都会到周边走一走。

光孝寺在广东的知名度很高,如今在旅游业发展得如火如荼之时,来到寺内求姻缘的游客很多。光感寺也是收取门票的,仅需5元,这样的门票价格在如今的旅游景点中已经完全可以忽略不计了,想必只是一个香油钱吧。据说光孝寺求姻缘很“”,但是在小编看来,一切都是心诚则灵,若是有兴趣的话,大家可以去试一试。

大吉祥天女咒寺院版念诵

寺院版不懂。下面这个你可以看一下不知道帮不帮得到。

《大吉祥天女咒》能除贫穷及一切不祥,速获一 切丰乐吉祥,婚姻所有愿求,皆得圆满。此经文主要是 求某事获得吉祥,但是念诵者必须要有功德积累才能获 得吉祥和大吉祥,没有功德做基础则不。

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,

白天晚上都可念。

念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观 世音菩萨保佑我 XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。

此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈 大悲观世音菩萨保佑我 XXX(您的名字),帮助我找到一 段善缘,感情圆满”。

大天女吉祥神咒的好处

大吉祥天女品第十六

尔时大吉祥天女。即从座起前礼佛足。合掌恭敬。白佛言。世尊。我若见有苾刍苾刍尼邬波索迦邬波斯迦。受持读诵为人解说是金光明最胜王经者。我当专心恭敬。供养此等。所谓饮食衣服。卧具医药。及余一切所须资具。皆令圆满。无有乏少。若昼若夜。于此经王所有句义。观察思量。安乐而住。令此经典于赡部洲广行流布。为彼有情已于无量百千佛所种善根者。常使得闻不速隐没。复于无量百千亿劫。当受人天种种胜乐。常得丰稔。永除饥馑。一切有情恒受安乐。亦得值遇诸佛世尊。于未来世。速证无上大菩提果。永绝三涂轮回苦难。世尊。我念过去有琉璃金山宝花光照吉祥功德海如来应正等觉十号具足。我于彼所。种诸善根。由彼如来慈悲愍念威神力故。令我今日随所念处。随所视方随所至国。能令无量百千万亿众生受诸快乐。乃至所须衣服饮食资生之具。金银琉璃车磲玛瑙珊瑚虎珀真珠等宝。悉令充足。若复有人。至心读诵是金光明最胜王经。亦当日日烧众名香。及诸妙花。为我供养彼琉璃金山宝花光照吉祥功德海如来应正等觉。复当每日于三时中称念我名。别以香花及诸美食供养于我。亦常听受此妙经王得如是福。而说颂曰。

由能如是持经故 自身眷属离诸衰

所须衣食无乏时 威光寿命难穷尽

能令地味常增长 诸天降雨随时节

令诸天众咸欢悦 及以园林谷果神

丛林果树并滋荣 所有苗稼咸成就

欲求珍财皆满愿 随所念者遂其心

佛告大吉祥天女。善哉善哉。汝能如是忆念昔因。报恩供养。利益安乐无边众生。流布是经。功德无尽。

大吉祥天女增长财物品第十七

尔时大吉祥天女。复白佛言。世尊。北方薜室罗末拏天王城名有财。去城不远有园名曰妙华福光。中有胜殿。七宝所成。世尊。我常住彼。若复有人。欲求五谷日日增多。仓库盈溢者。应当发起敬信之心。净治一室。瞿摩涂地。应画我像。种种璎珞周匝庄严。当洗浴身着净衣服。涂以名香。入净室内。发心为我每日三时。称彼佛名及此经名号。而申礼敬。南谟琉璃金山宝花光照吉祥功德海如来。持诸香花及以种种甘美饮食。至心奉献。亦以香花及诸饮食供养我像。复持饮食。散掷余方。施诸神等。实言邀请大吉祥天。发所求愿。若如所言是不虚者。于我所请勿令空尔。于时吉祥天女。知是事已便生愍念。令其宅中财谷增长。即当诵咒请召于我。先称佛名及菩萨名字。一心敬礼。

南谟一切十方三世诸佛 南谟宝髻佛 南谟无垢光明宝幢佛 南谟金幢光佛 南谟百金光藏佛 南谟金盖宝积佛 南谟金花光幢佛 南谟大灯光佛 南谟大宝幢佛 南谟东方不动佛 南谟南方宝幢佛 南谟西方无量寿佛 南谟北方天鼓音王佛 南谟妙幢菩萨 南谟金光菩萨 南谟金藏菩萨 南谟常啼菩萨 南谟法上菩萨 南谟善安菩萨。

敬礼如是佛菩萨已。次当诵咒请召我大吉祥天女。由此咒力。所求之事皆得成就。即说咒曰。

南谟室唎 莫诃天女。 怛侄他。钵唎脯哷拏 折囇。三曼[多*页] 达喇设泥(去声下皆同尔) 。莫诃毗诃啰揭谛。三曼哆毗昙末泥。莫诃迦哩也 钵喇底瑟侘钵泥。萨婆頞他 娑弹泥。苏钵喇底晡囇 [序-予 阿]耶娜 达摩多,莫诃毗俱比谛。莫诃迷咄噜。邬波僧呬羝。莫诃颉唎使。苏僧近(入声)哩呬羝。三曼多頞他。阿奴波喇泥。莎诃。

世尊。若人诵持如是神咒请召我时。我闻请已即至其所令愿得遂。世尊。是灌顶法句。定成就句。真实之句。无虚诳句。是平等行。于诸众生是正善根。若有受持读诵咒者。应七日七夜受八支戒。于晨朝时先嚼齿木净澡漱已。及于晡后香花供养一切诸佛。自陈其罪。当为己身及诸含识回向发愿。令所悕求速得成就。净治一室。或在空闲阿兰若处。瞿摩为坛。烧栴檀香。而为供养。置一胜座。幡盖庄严。以诸名花。布列坛内。应当至心诵持前咒悕望我至。我于尔时。即便护念观察是人。来入其室。就座而坐。受其供养。从是以后。当令彼人于睡梦中。得见于我。随所求事。以实告知。若聚落空泽及僧住处。随所求者。皆令圆满。金银财宝牛羊谷麦饮食衣服。皆得随心受诸快乐。既得如是胜妙果报。当以上分供养三宝。及施于我广修法会。设诸饮食布列香花。既供养已所有供养。货之取直复为供养我当终身常住于此。拥护是人令无阙乏。随所悕求悉皆称意。亦当时时给济贫乏。不应悭惜独为己身。常读是经供养不绝。当以此福普施一切回向菩提。愿出生死速得解脱。

尔时世尊赞言。善哉吉祥天女。汝能如是流布此经。不可思议。自他具益。

0000
评论列表
共(0)条