登陆注册
1058915

看你前世的因果轮回(前世来生因果轮回)

兴仁信息网2023-04-01 20:06:550

怎么样查自己三世因果

过去世已经过去,未来世还没有来。过去世、未来世没有天眼是看不到的!我们能看到的是今世。明白了今世,也可以晓得三世因果。经云“欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是”。你今生享福,前世一定造了善业;今生受苦,前世一定造了恶业。同样道理,你今生是行善、还是造恶?就能明白,来世的命运了!可见,命运是自己造的,并不是上天安排的。

因果轮回真的存在吗?

我认为因果轮回,的确是存在的,但是要看用在什么地方。如果你说人有前世今生,那我要泼冷水了,这是不现实的。每个人只有一生,这是可以肯定的一件事。

可是我为什么说因果轮回的确存在呢?我认为为人处世,存在因果轮回的道理在里面。如果你好好读书,将来就能够考一个好大学。努力读书和考上好大学之间,那就有因果轮回的道理在里面。因为你的努力和付出,得到了相应的回报。

同样的道理,你每做任何一件事的时候,其实都牵扯着将来你会发生的事情。比如说你如果学着做生意,那么将来你就有可能成为富翁。你要是一直在家里好吃懒做,不出意外,肯定会变成穷光蛋。

你尝试着去学一门手艺,将来就有可能在这个行业里成为崭露头角的人物。这世上所有的一切事情,都存在着因果轮回的道理。然而,这绝对不是所谓的封建思想,而是是实实在在的存在。

倘若你跟我说,我这辈子就这么回事了,也不想有什么大成就了,就想着下辈子能够出生在富贵人家,少一点苦难。那我要奉劝你一句,别做白日梦了。这世上有千万条路,唯独就是不要走后悔的路。

当你岁数大了以后,你会发现,因果轮回这种事情,只发生在你这一生当中。绝不存在于什么下辈子的事情当中。如果你相信这件事,很有可能会把你现在的这一辈子给毁掉。

好好经营这一生才是人最重要的事情。当然了生命的确是有轮回的,当你的子孙长大成人的时候,其实这就是你生命的一种延续,还有比这种延续更让人欣慰和感动的吗?除此之外的因果轮回,我觉得可以完全不用去管了。

三世因果,六道轮回,想知道别人前世都经历了什么,世间是否真有高人一眼...

当然有的呢,生命就是在不断的轮回中延续,佛教称之为“分段生死”,会有极少数人记得起上一世的事情。就连最近媒体都报道过湖南通道侗族自治县坪阳乡出现过一百多个能够记得起前世今生的人的案例。世俗称其为“再生人”。

亲,想看到自己的前世,就应该明白,我们的每一次轮回都储存在你的神识里,在那颗“阿赖耶识”的种子里,都没有遗失。但是依照你的能量还不足以打开这个仓库,你若想想看到这些,有三种途径可以做到:

1、最简单的方法就是花钱,找很厉害的心理师(譬如,美国维吉尼亚州立大学史蒂文森教授,世界最著名的前世轮回研究权威专家。为何不找国内的?因为国内少研究前世记忆的心理学家),帮你深度催眠,可回溯上一世乃至更久远的记忆;这个要花费不少银子;

2、在泰国、印度、中国(藏地居多)找到修成“宿命通”(能够看到前世的超能力)的高僧,请他开示。这个不花银子,但要靠缘分;

3、自己学佛,等到了禅定甚深的境界,也能回溯自己的前世。能够知道自己的上一世。这个既不花银子又不需要缘份,但要靠自己的努力和悟性。

——除了这三种方式,其余又全是抽签算命的、神棍神婆等给你所谓的“看前世”,都是骗子骗子骗子!(重要的话说三遍)不过,佛弟子不去强调那么执着的去看自己的前世或未来,因为过去心不可得,未来心不可有,活在当下才是最重要的!

佛家所说的前世因果是否存在,那又如何证明,怎么知道前世?

有很多方法。比如:深度催眠、冥想、气功、修炼等

佛教修炼到罗汉就可以直接看到自己的前世。

因果轮回真的有吗

佛说:不可说。俗话说的好:信则有,不信则无

真的有因果轮回吗

可以负责任的告诉你 有的 但要证实还要靠自己坚持不懈的修行。

印度有个城市,城里有个人去世了,医生也证明死了,停放期间,这个人又醒了过来,但醒来后,他不认识身边所有的人,她说她是某某地方的人叫什么,说的很详细,很多人都感到不可思议,就带着她去了那个地方,一进村子她就和人打招呼。叫什么名字都知道,而他们却不认识她。她来到一户人家告诉跟随的人说哪个是她的房间,以及哪个是家里的亲属。后来打听那家的人说死了很久了。这件事还上了很多报纸。都感到不可思议。

现在的人都重实质,不重虚无,没有证据和证实不了的就视为迷信。有些人通过练功修行意识可以进入别的维次,不过也只是他说。

0000
评论列表
共(0)条