登陆注册
1091493

事业不顺是什么业障(事业不顺利的因果)

兴仁信息网2023-04-12 05:25:090

业障是什么?

我粗浅的理解,如果是业障,那么,业是因果的范畴,您听有的台词儿不是,这就是我的业啊!障的话,是障碍,阻碍您见到本性的东西,就是障,也是因为之前的业导致的。总体感觉就是因为以前的行为,导致目前的因果,特指所谓不好的,能阻止你成就的那方面,个人理解啊,您参考。

业障是什么东东

首先你要有一个轮回的观念。

有前世,有今生,有来世。

今生和来世的概念比较简单,而前生不是指一个前生哦,是往生往世。那么你在经过往生往世的轮回的时候,做了很多的错事,错事的累积,就是业障。

业障最直观的表现,就是身体发生问题啊、事业不顺啊、婚姻不幸福啊、生活困苦啊等等。

业障是什么意思

业力引起的诸多障碍。

什么是业障 病苦是业障吗

业障有两种,那么恶业的业障使你做事不顺、生病,或有发生特殊情况、灾难降临,这是作的恶业的业障;如果作的善业,善业也成障吗?得看到什么时候,善业也是障,凡所作业,有业就是因,因一定要感果,有的业障是果上现,有的业障从你种因上就发业现,就业现了;若果是成佛的话,你所作的善业、恶业都能障,如何讲呢?大家都念过《金刚经》吧!须菩提问佛:『云何住心,云何降伏其心?』修道、行般若波罗蜜也是障,这在善财童子五十三参的时候,那些大菩萨一位一位给他说,越深的时候,不但恶业能给你障,善业也不要执著在它是善了,全放下吧!因为什么呢?善业也是境,要对治一切境之相,全要放下。

哪种征兆意味着你将转运?

丢失某样东西、某个熟人的到来、喜好的突然改变、一个五颜六色的梦、雨水颇多、小的中奖信息、心仪已久的人突然向你表白、突然看到某句打动自己的话等等。

0000
评论列表
共(0)条