登陆注册
1916947

神婆能改变因果吗,神婆什么事都能算出来吗

兴仁信息网2023-11-10 00:07:420

佛菩萨不能改变人的因果,道教的神仙能改变人的困果吗?

人的因果都是自己造的,跟佛没有一点关系

...格和生死都会和神灵有关吗?有些神婆为什么可以把很多事情说准?心里...

反正谁也没见过,就是神婆说的在对,心里也有怀疑,总之,不会太信,

帮人下降头的神婆,这些人下降头以后会得到什么报应

给人下降头会有报应吗?

降头术和扎小人是两码事,有人却混而一谈,扎小人是道士的伎俩,而降头术,是用委托人的10年寿命,来换一条人命,或是用来干别的,比如给心爱人下的合和降,那是连死亡都无法将两人分开的术,是极致的.

而血降是一种可以毁灭整个家族的降头术,从而达到以一换多的目的,所谓的报应,降头术可以救人,亦可以害人,只不过会在你的生命中留下印记罢了,一旦你粘上了它就永远不会有解脱的一天.

真正的降头不是一般人能做的真正的降头都是一些孤寡的人做的,因为下降头是有报应的。比如你要下一个倒霉降头,相应的你或者是你的家人就会遭到相应的倒霉。所以做降头师的人都是孤寡的人

下降头的报应

心眼不好,把别人害了,自己也会遭到强烈的反噬的!因果轮回,没人能逃过。善因得善果,恶因得恶报。下降头折损自己的福报,缩短寿命,遭受疾病之苦。甚至子孙后代都要遭受恶报,死后将永堕地狱,畜牲,不得做人

神婆的话能信吗?

首先不是,当然神婆是不是真正修行的人这我就不知道了。恩!我觉得神婆如果是修行的的人,那么她说的话时可信的,什么是修行的人呢?不是仙侠小说那些妖魔鬼怪,而是以实现自己为目的的,让自己的灵魂控制自己的思想的寻求真知之道的人!用心理学的术语说就是让意识不断认识潜意识,让潜意识做主的过程。像我国【Sb日本比我们还厉害】的禅宗,印度的佛教,瑜伽,道家都是没有神的,基督教犹太教等等则是有神的,不过,他们的神不像我们电视上看的是具体的,而是仅仅是一种法则,一个形象。

瑜伽有这样一种说法当瑜伽士凝神,禅定,进入三摩地的时候,是可以感觉不到时间的变化的,而我们长时间排除外物,通过自身思想的印象来认识自己。如果达到了思想很快进入这种状态是可以窥探自己过去来生的。只不过需要长时间的悟罢了。其他的也应该是这个原理吧

在别人的思想上修行可以知道别人,但是真正的瑜伽士是不会去影响别人的,也不存在师徒关系,每个人都有每个人的道。她在和你接触时间久的时候又这个能力,却一般情况下不会做,所以我认为不可信。

估计楼主是被普世的道理所蒙蔽了。

神婆的事

真正有神明附身来帮助那些需要帮助的人的是在做功德的。我相信!她们也是一些平时心地很善良的人,才会被神明选中。神明附身也是在行善积德,能有很好的福报。神明很慈悲, 你妈妈也很慈悲,帮助了那些需要帮助的人。

信佛学佛还能做仙婆吗?

这就没有必要了,不是一个层次的

0000
评论列表
共(0)条