登陆注册
2307513

有佛缘仙缘的人命运,双鱼座为啥爱帮助别人

兴仁信息网2024-02-23 12:41:250

佛缘重的人是怎么回事

佛缘,佛教用语,指某人和佛教中的人物有感性上的联系,似曾相识的感觉。

这种联系可以是佛教中所认为的前世,也可以是今世。有佛教信仰的人认为:有佛缘的人一般都可以在人间受到佛、菩萨及其它佛教人物的爱护和关照。

特征

一般来讲,和佛有缘的人有以下几种特征:

长相,和佛教中某个人物相似。

出生日期,和佛教中某个人物的出生、出道日相同。

佛缘,就是说与佛有缘.

为什么佛缘重的人生活命运都很坎坷

凡人看不透前世今生的因果。你勤修善事,命运坎坷,可能是重罪轻报。既然相信有佛缘,就多亲近佛陀,依靠佛陀的智慧离苦得乐。

有仙缘的人 生活会好么

有缘的人很多,但有缘不等于需要出马。真正需要出马的人,遇见有缘师傅一作个仪式,立马就能给人看事看病,而一般有点小缘分但不该出马的人出马后,根本毫无灵感,看不准。你就不要迷那个了,有仙缘不是好事,没几个人是自己愿意出马的,都是被逼的。不要追求神通什么的,能安稳过日子是最大的幸福。

为什么有仙缘的人身体家庭命运都那么苦

有这种的人至少他会在生活中以这个得到些什么

但是当你得到什么东西的时候就会失去一些什么

这都是公平的

女人有佛缘的症状

鼻正鼻善

女人有仙缘佛缘的首要特征就是鼻正鼻善,鼻子是一个人的五官之一,也是人体最重要的一部分。一般鼻子比较端正、鼻相比较完好美观的鼻子就是最好的鼻子,具体体现在鼻梁高挺、鼻子没有凹陷或凸起之处、鼻子顺滑没有疤痕或皱纹等等。所以这种女人命中财运都是非常旺盛的,未来也很有福气。

目有精神的人

古书上说:“目有精神,世外高人”。眼睛有神,眼睛是修行最重要的地方。心经修双眼,修持心经一年或半年后,面相最大改变是双眼愈来愈靓。眼混浊,代表念心经不够多。

光明真言修嘴巴,当念完一百万遍光明真言,嘴形和耳珠会变样。耳珠有否肉,在于修光明真言好与否。眼睛靓与否,在于修光明真言好与否。耳朵不够圆,无耳珠,代表没有机缘修光明言。

古代,从正面而看,见不到双耳,即耳贴面,耳朵愈贴愈好命,代表一生人有贵人扶持。女性方面,老公将所有钱交给她。耳朵最忌旗子耳、兜风耳,这种耳朵的人专门包拗颈,没有人帮助。

有佛缘的女性特点

有佛缘的人特点

其一、深信因果。

与佛有缘的人信佛学佛,信佛除了具备正知正见外,更会深信因果。世尊从成道至圆寂,四十九年的时间住世弘法,所说也不外一切诸法的因果。所谓因果,即宇宙万有,莫不各有其原因和结果。

世间的善恶为因,苦乐为果;出世间的知苦断集为因,横超三界为果。深信因果就是明了“种瓜得瓜,种豆得豆”之理。世人若深信因果,就能诸恶莫作,使得宿世恶因难遇违缘;若能众善奉行,就能广结善缘,随缘消旧业。《阿含经》云:“诸恶莫作,众善奉行。自净其意,是诸佛教。”

其二、心中有佛。

与佛结缘,佛在哪里呢?佛就是自己的心,心善即佛,心恶即魔,一念善恶,一念佛魔,学佛就是修自己的心。佛偈言:“佛在心中莫远求,灵山头在汝心头;人人有个灵山塔,头向灵山塔下修。”

有这样一则典故,兄弟二人立志求佛,但家中父母年迈,妹妹尚小,一家老小全凭二人养活,所以一直未能成行。这一日,有位游方僧人经过,二人想拜僧人为师,并将家中实情相告。僧人听罢,双手合十恭敬道:“舍得舍得,不舍哪有得。你二人佛缘未到,十年后我再来,有缘者可随我出家。”

僧人离开后,哥哥痛下决心,带上经卷离家而去。弟弟始终不能舍弃父母和妹妹,俯身躬耕,辛苦地养活着一家人。十年转瞬即逝,哥哥外地求法归来,仙风道骨,出口成章。再看弟弟面容苍老,目光呆滞,全然没有了年轻人的气象。这时,游方僧人也如期而至,问二人十年来可有所感所悟。

哥哥说十年间自己遍访名山,求僧问法,颇有收获,出家机缘已到。弟弟说自己十年间只顾耕田养家,期间送走年迈的父母,又帮妹妹成家立业,无暇诵经拜佛,怕是与佛无缘。谁料僧人说:“心中有善,胜读经书千卷;心中有佛,胜游名山大川;父母姊妹尚且不顾,谈何普度众生。”最后收了弟弟出家,结伴而去。只要心中有佛,广结众生缘,纵然身处红尘,亦是佛缘深厚之人。

深信因果,才能断恶修善;心中有佛,才能结众生缘。这两个与佛有缘的特征,你身上都有吗?

0000
评论列表
共(0)条