登陆注册
1314125

循环轮回转世,世间真有轮回转世吗

兴仁信息网2023-06-25 17:30:080

轮回转世真的存在于这个世界上吗?

这个确实是存在的,就拿我来说上辈子经商赚了好多钱花都花不完,快咽气的时候看到孩子们为了家产打的不可开交很伤心,当时就想赚这么多钱干什么下辈子一定要做穷人!咽气之后上帝找到我说要帮我实现愿望,当时很开心一个劲谢他,结果现在26岁了真他么后悔当时的想法!

人能投胎转世几次?

无数次。

传统文化认为,人生是10种生命状态之一。

人=肉体 灵魂。肉体是灵魂的房子或载体。人死就是灵魂离开肉体,但是灵魂要不断地投胎转生。

生命总共有10种形式,从低到高分别是:地狱、鬼、畜牲、人、阿修罗、天人;罗汉、缘觉、菩萨、佛。其中前六种属于“三界(欲界、色界、无色界)”中,是轮回的。也就是说,三界内的灵魂要在六道中不停地轮回投胎转生,俗称“六道轮回”。在六道中,前三道被称为“三恶道”,一旦落入三恶道,将痛苦无不边,很难超脱;后三道称为“三善道”。三界六道以外则被称为“圣人”,无有生命轮回现象。

有智慧的聪明人应该有更高的志向,跳出三界,摆脱六道轮回,成为圣人,不生不死,生命永存。出家人修行的目的在于跳出六道轮回,当然,在家人通过修行,也能跳出六道轮回。生命的最高最完美的形式是成佛。

佛教中的轮回转世

欠了债就得偿还啊!..这样的宇宙比较合理吧?!..(杀人放火’死后拍拍屁股'都不用偿还?一了百了?…这是甚么烂宇宙嘛?!~~不合理~可能性不高)…所以有六道轮回'(可以还业债)~~

好人&坏人'身上都累积了累世的业力(基督教的原罪)~(所以佛教有云:人们下辈子大多是动物)~我们应该早点还、以免生利息~通常神佛让好人早点还'(吃苦)~至於大坏人就不管他了~等他把身上的善业用尽~然後就形神全灭、(永不超生)~

当人很苦~想一想:纣王的烙刑~电击牙根~凌迟而死~活体解剖~基督徒餵狮子~白发送黑发~人间也可以是地狱~谁敢保证轮回了几辈子之後'不会变成坏人?!~更多辈子之後’就更可能变成大坏人~然後下地狱~甚至是形神全灭~

五百年得一人身..不容易啊! 因为我们无形中都造了很多业力~所以’下辈子大多是动物…不要自以为我们是好人~其实我们无形中都造了很多恶业而不自知(比如:无意中的一句话造了口业~~)

轮回转世存在吗

这个所谓的轮回转世,它只是一种宗教的说法。尤其是佛教的说法,讲究的人的六道轮回。就是说人死后啊,有六道根据人的在人世间的平行道德来分配。一个是到打一道打一道还有就是畜牲等等之类的。换就话说就是好人有好报,也就是所谓的因果报应,这些东西他也是符合社会哲学的内涵的。对于宗教信仰的人,尤其是佛教的人,他们是相信的。他们相信生前积极的修为,然后死后去了西方极乐世界换句话说对于他们来讲就是新的生命的开始。完成了人世间的修炼。得道升天也就是转换为神仙那个到去了。但是从实际情况来看,这毕竟是宗教流传下来的一套理论体系关于妖魔鬼怪神话的体系实际生活,尤其是世俗社会当中并不需要的,现实社会当中人死如灯灭人死了就死了。你们的肉体肉身。转化为各种有机物和无机物经过时间的积累,不断的分解,最后消失。人本来就来自于自然,死亡,以后也就回顾了自然。也就是说陈贵尘土归土在其实和中国的文化内涵。是有一定的关系的。

世界上有转世轮回吗?

确实有转世、有轮回!当今西方科学界已经证实了!现在的西方科学家用各种方法证明了确实有轮回!不信就一定没有吗?就像我们没有去过非洲不相信那里的人没饱饭吃,但那里的世界确实是客观存在的,不是我们主观能改变的。什么是“”!就是胡涂的胡乱的不问究竟地轻信一件事物!或是自己有限的知识,有限的见识!对于轮回的问题,有些朋友根本都没去了解,分析,证明,甚至看都没看听都没听就凭主见说这是!其实这种态度也是一种,就是太执着地相信自已有限的认识了,不肯接受任何新知识。就如十九世纪的科学是以牛顿的机械唯物论为基础展开的,到二十世纪就发展到以量子概念为基础的微观领域了,代替了经典的牛顿力学。科学是不断在发展的,不断的推翻前面的研究的!十八世纪人们想像不到有汽车,飞机,十九世经的想像不到有卫星和网络!科学和人的认识也是不断不停地发展的,所以我们是不宜固步自封的,要有了解宇宙的心胸和眼光。现在西方科学界也开始流行研究这种所谓的“不同空间维次的生命”的事情,有用仪器的,有用催眠的,有找案例的,产生了很多很多的研究成果,用全新的科学的精神探究这个古老的问题。希望大家能静下心来了解一下,做个明理人,理得心安!愿大家都幸福快乐,吉祥如意!钟茂森博士:《因果轮回的科学证明 》

世间上真的存在转世轮回吗?

假的

0000
评论列表
共(0)条