登陆注册
2103785

念阿弥陀佛改变面相,念心经多久改变面相了

兴仁信息网2023-12-30 11:09:300

长的丑能念佛变漂亮吗

你多大了啊?爱你的人不在乎这个是,我们聊聊

念什么和佛号可以让相貌今生之内变的端正、正气、大气、阳刚?_百 ...

只要你 贪、嗔、痴 少一点,相貌自然端正!

念佛经佛号可以有效的帮助你,持戒律可以有效改善!!! (具体请参考本人百度空间照片…… ^-^)

最快的方法是--禅定!!! 修习禅定可以在短时间内让你提升气质!为什么?因为禅定需要集中注意力,要你静下心,要你观照自己的身心。 有效帮助减轻“贪嗔痴”三毒危害。

不过呢。。。改变这些都是表面现象。。关键还是要从内到外,根本改善。。

佛有32相80种好,他为何这么端正??众生见到不起邪念,恭敬肃穆亲切慈祥,为什么?人家是从根本上解决了问题! 长得漂亮的人很多,但是要长得漂亮又让人不会去亵渎的相貌就少了。

解决关键问题,就是要从核心着手,从源头着手,把握关键,自己为什么会不好看?为何不够端正?多的不讲了,建议你去读《金刚经》读了以后自然明白!

如果你是处于这个目的而读经持佛名号,估计作用不大,为什么?妄心啊!带着目的去念佛号,怎么能真正静下心来?怎么能接受到佛光普照?估计也没这个耐心,坚持不了多久。

不说了,去读金刚经吧!

佛说“若有人能受持读诵此经典,当知是人成就最上第一稀有之法!”

“倘人尽能受持读诵此经,则生清净心。清净心中,无相无住,实为成就于最上第一希有之法。”

“得闻如是经典,信解受持不足为难,若当来世,后五百岁,其有众生,得闻是经,信解受持,是人则为第一希有。”

面相长得不好怎样能改变命运

人的平安、富贵、姻缘等是可以通过面相、举止等方面来评判的,也是比较容易被大家理解和应用的方法。虽说相由心生,但是的确有些人天生面相不是太好,如何能让自己改运呢?人的命运不仅仅与自身的命理相关,而且跟自己的位理也相联。其实,有时候运气的好坏,就在你一些细小的动作之中。正所谓细节决定命运。

有一些人,天生面相不是太好,不太符合传统的相法,也不太符合现在人的审美观,这不要紧,现在可以通过高科技整容来改运,当然,也不一定要花很多钱来做整容,有时带个眼镜或帽子,紧紧稍加改变,将有不小的惊喜

一、发质粗枯 美发改运

头发浓密且又粗又硬的人,不论男女,都比较辛苦劳碌,古时称“贫贱之相”。若加上头发枯黄,更是失运的象征。贫穷加失运,可以说是雪上加霜。

化解方法:可以利用现代的美发科技,多做些焗油,将头发护理的柔顺亮丽,有助运程的提升。

二、鼻短而细 戴眼镜添财运

相学上的鼻为“财帛宫”,代表一生的彩云及事业。若鼻短(鼻占人面三分之一为正常,短过三分之一则为短)、鼻翼细,且鼻梁较低,这样的鼻子没有气势,此人财运较差。

化解方法:除可佩戴眼镜减轻影响力之外,需要脚踏实地工作,学些傍身的技能。

三、头尖额窄 戴帽添福运

头尖额窄不是贵格,其少年运差,家庭出身也不旺,即使长大后,一时间拥有财富,也难长久富贵。

化解方法:工作后,多些时间进修,并可戴帽子减轻影响,即使不能富贵,也能衣食无忧。

四、下巴过短 及早储蓄

下巴是看50岁以后的运程,如果下巴过短,说明晚年难以聚集财富,或者晚景凄凉,也能弄得到子孙的照顾,到老也要操劳工作。

化解方法:年轻时要储蓄金钱,做好理财投资。

五、面如苦瓜 涂面霜增运

如果一个人经常愁眉苦脸,眉头紧锁,也会导致额头、面部及早出现皱纹,额上多乱纹,少年无好运。前额也掌管15-30岁的运程,表明这个阶段读书不易成功,工作也多阻滞,人较消极悲观,一生难有突破。

念阿弥陀佛有什么好处?

紫水晶

与佛有缘的人在面相上有何特征

心念一动,即与佛有缘。

缘是一个很广泛的词。本没有具体的形象,怎么能说面相呢?

缘分为恶缘、善缘。只要心念一动,这个缘便产生了。

如你,想知道与佛有缘人的面相,那么心念中必然产生了与佛结缘的念,只是这个念是善念还是恶念才是我们需要把握的。

我们需要发扬光大的是善念,善缘。即便不是和佛结善缘,生活中,我们与任何人都不能结交恶缘,而应该广结善缘。只有广大无边的善缘,才是生活圆满幸福的根基。

所以记住,一个内心深处,广结善缘并愿意付诸行动的人,内心一定是慈悲善良的。慈悲善良之人,内心柔软,不会过于争强好胜,不会盛气凌人,不会恶口相交等等... ...自行体会吧。

一个慈悲善良的人,即便暂时没有与佛结缘,但是其气场已经在向佛菩萨靠拢。前生累世毕与佛菩萨有过深深的缘分的。所以未来机缘成熟,将会更加笃信佛菩萨。

为什么信佛学佛念佛的人看着都很年轻,相貌要好?

心态好,老得就比较慢。

当然了,有形的身体,终究会有老的现象,但真修行人,的确可以比一般人老得慢。

佛家术语是:依报随着正报转。

类似就是坊间说的:相由心生。

0000
评论列表
共(0)条