登陆注册
1034265

紫微圣人最后一劫九死一生劫(水瓶座男怎样追天秤座)

兴仁信息网2023-03-23 12:10:076

佛说法交灯经。。。

佛说法灭尽经 僧祐录中失译经人名今附宋录 闻如是。一时佛在拘夷那竭国。如来三月当般涅槃。与诸比丘及诸菩萨。无央数众来诣佛所稽首于地。世尊寂静默无所说光明不现。贤者阿难作礼白佛言。世尊前后说法威光独显。今大众会光更不现。何故如此。其必有故。愿闻其意。佛默不应。如是至三佛告阿难。吾涅槃后法欲灭时。五逆浊世魔道兴盛。魔作沙门坏乱吾道。著俗衣裳乐好袈裟五色之服。饮酒啖肉杀生贪味。无有慈心更相憎嫉。时有菩萨辟支罗汉。精进修德一切敬待。人所宗向教化平等。怜贫念老鞠育穷厄。恒以经像令人奉事。作诸功德志性恩善。不侵害人捐身济物。不自惜己忍辱仁和。设有是人。众魔比丘咸共嫉之诽谤扬恶。摈黜驱遣不令得住。自共于后不修道德。寺庙空荒无复修理转就毁坏。但贪财物积聚不散不作福德..

【转载】[佛学课程] 释迦牟尼佛涅磐离世时的预言:

【一】在佛教大藏经涅盘部中有一篇《佛说法灭尽经》,记载了释迦牟尼佛涅盘离世时对他身后将发生的事的预言。

释迦牟尼居古印度的拘夷那竭国,无数信徒信众聚于佛的周围,但他一任“无央数众”“稽首于地”却静默无所言,“光明不现”。想其时,释迦牟尼早已是在菩提树下觉悟并宣讲佛法49年,他的弟子早已习惯聆听他的宣讲,而且也习惯了他宣讲佛法时的显现出的佛光。后人在寺庙中树立的佛像周围均有一个笼罩周身的光圈,当是对他所现光明的形象表示。释迦牟尼的十大弟子之一阿难有所不解,向佛询问原由,佛开始时默而不应,三次之后,佛终于开示了这在《佛说法灭尽经》中的内容。这番开示令四部弟子“闻经悲惨惆怅”。那么,释迦牟尼当时对阿难等信众说了些什么呢?

(A) 释迦牟尼佛对他所讲的法的坏灭过程,作了具体描述:

他讲到他所讲的法在彻底坏灭前,会象灯之将灭,会有短暂的回光返照:“吾法灭时譬如油灯,临欲灭时光明更盛,于是便灭。吾法灭时亦如灯灭。”坏灭的具体过程是,“首楞严经,般舟三昧,先化灭去。十二部经寻后复灭。尽不复现,不见文字。沙门袈裟自然变白。

(B) 释迦牟尼佛对他所讲的法灭的具体时间,作了具体描述:“佛告阿难:‘吾涅盘后法欲灭时,五逆浊世,魔道兴盛,魔作沙门,坏乱吾道;着俗衣裳,乐好袈裟五色之服;饮酒啖肉,杀生贪味;无有慈心,更相憎嫉。”这是一个具体时间。是在世尊释迦摩尼佛涅槃后法将要灭。告诉第二个法灭的具体时间是:“如是之后,数千万岁,弥勒当下世间作佛,”世尊释迦摩尼佛一语双关,暗喻了具体时间。就是这样法灭了以后,屈指数一数,法从千年开始灭的,从千年开始未来佛就出世在人间来了,在人间就开始传法,经书一直延续到万年,像弥勒佛这样肚量的一尊佛,她的法仍然在人世间流传。普度了无数的众生。

【二】“数千万岁,弥勒当下世间作佛。”数千万岁具体时间是现在的多少年呢?

大家一听,就认为,不就是世尊释迦摩尼佛叫咱们屈指数一数,从千年开始灭法,又过了万年吗,也就是说,过了千万年之后弥勒佛才下世间做佛。其实,这是一个错误的想法。

请大家注意:佛说法是站在真实空间,也就是另一个空间说法,那个空间的时间比我们这空间快。我们的一个时辰(也就是现在的两小时)他那面是一年。所以我们的一天他那面是12年,我们这个空间一年是那个空的4380年,佛陀时代到现在是两千五百年,换算成那边的时间是:10950000年,是一千多万年。试想如果是我们这个空间的数千万年,那地球早就应该没有了,宇宙有没有都难说了。他为什么不明说呢?因为宇宙中有规则,就是不能明说,只有在迷中修才能算数,所以不能明说,不能用我们这个空间时间来说,那就破迷了,破迷修就不算数,白修。这就看你们信不信,看你怎么选择和选择什么了!!!宇宙是公平的。

当然在佛的世界时间是比我们这慢得多了,这是佛自己特有的空间也就是天堂,可是他讲法时可不是在他的世界中讲得,是在三界之内的真实世界(也就是科学讲得空间)内讲得,在三界这个大空间(比我们这个空间大)中讲法,三界中都可听到。所以,:“数千万岁”就是现在的两千五百多年。

【三】:“数千万岁,弥勒当下世间作佛。”像弥勒佛这样肚量的人在人世间作佛,具体是什么样的人呢?是男人,是女人呢?

世尊释迦摩尼佛在【佛说法灭尽经】中直接了当地告诉了我们:

“法欲灭时,女人精进恒作功德;男子懈慢不用法语,眼见沙门如视粪土,无有信心。”

在世尊释迦牟尼佛的这一番重要开示中,最具积极意义的是:预言了新的觉者:“女人恒做功德。”恒,就是长久,天长地久法不灭。预言中将有一位女人将重新下世传法度人。能救世人的大苦难。接替释迦牟尼佛重新下世传法度人。佛祖为啥说是弥勒佛呢?其实,并不是弥勒佛下世在人间做佛。而是,这个佛是女人。大家都认为女人的肚量小,所以,佛祖隐喻把她比作成,有弥勒佛这么一个度量的女人降生在人间,传法渡人,在法灭时的末法开始时期。之后“天下泰平毒气消除。雨润和适五谷滋茂。树木长大人长八丈。皆寿八万四千岁。众生得度不可称计。”人寿皆八万四千岁,这不是一个确切的数子,预言就不能明说,寓意着这尊佛能给世界人类带来天增岁月人增寿得大福报。人类社会会有一个新的光明的开端。一个新的纪元将会重新开始。

掩卷深思,透过这些断章不全、难以保证完全准确的记述和翻译,释迦牟尼当时所作出的睿智预言,有多少已经发生?《佛说法灭尽经》中记载:“大水忽起,卒至无期;世人不信,故为有常。众生杂类不问豪贱,没溺浮漂鱼鳖食啖。”我突然想起了2011年3月11日,日本宫城县仙台镇发生了9.0级的大地震,由于地震,导致了6米高的海啸,大水忽起,卒至无期;世人不信,故为有常。众生杂类不问豪贱,没溺浮漂鱼鳖食啖。至现在,日本海啸被大海水冲走的近两万多人没有找到,说不定,被鱼鳖食啖。

有哪些正在发生,又有哪些将会发生呢?在这末法时期的开端,有哪一位像弥勒佛这么一个度量的女佛降生在人间,传法渡人呢?请大家快来听一听视频讲课吧【善恶因果报平等揭秘世界末日来临的原因】。http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDMzNjI0.html

【四】释迦摩尼佛而且预言:像“弥勒佛”这么大肚量的女人为未来佛,传大法救度世人。

释迦牟尼佛在给他的弟子讲法时,谈到了过去佛、现在佛和未来佛。释迦牟尼是现在佛,原始六佛是过去佛,而未来佛,则是他在《佛说法灭尽经》中预言了新的觉者:“女人恒做功德。”像弥勒佛这么大肚量的未来女佛。未来佛是要到末法末劫的时候,下世救度众生去未来世界的佛。在历史上的道家中,也多次谈到过弥勒,称之为弥勒教主或上上祖,是传末后道救度众生之大道觉者。或者说是紫薇圣人。【烧饼歌】中就记载:“未来教主临下凡,不落宰府共官员,不在皇宫为太子,不在僧门与道院,降在寒门草堂内,燕南赵北把金散”。可以看出,圣人不是官员、不是皇宫太子达官贵族、不是僧人也不是道人,但却是“未来教主”,可见其超然的理论、学说体系足以震撼、触动各个宗教,并最终实现对宗教的提升,走向宗教大同之路。那么,像弥勒佛这么大肚量的女佛在哪里传法呢?请大家听视频讲课【善恶因果报平等揭秘世界末日来临的原因】。http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDMzNjI0.html

【五】:在古印度,佛教历史中和“吠陀本集”都有预言:人中有两个伟大的觉者降世——佛陀和金轮王;【而佛陀又预言像弥勒佛这么大肚量的未来女佛将住世传法度人。】在佛教《大乘三聚忏悔经》中记载佛说:我所讲法,正法五百年,相法五百年,末法一千年,(共两千年)之后阿弥陀佛法灭尽(不能度人),正法在佛教之外弘传,阿弥陀佛的法是怎样灭的呢?请大家听视频讲课:【善恶因果报平等揭秘世界末日来临的原因】见证一切阿弥陀佛的法是怎样灭的。http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDMzNjI0.html

【六】世尊释迦摩尼佛在世的时候,预言了有世界末日来临。【主教,佛教,基督教 伊斯兰教等很多教派都预言有世界末日】

世尊释迦摩尼佛在《长阿含经》中记载:地球是怎样形成的。又在《长阿含经》第三十章,世纪经第九品【三灾】中记载:地球是怎样灭亡的。

《长阿含经》中记载:缘此世间有二日出。二日出已。令此世间所有小河.汱浍.渠流皆悉干竭

缘此世间有三日出。三日出已。此诸大水。恒河.耶婆那河.婆罗河.阿夷罗婆提河.阿摩怯河.辛陀河.故舍河皆悉干竭。无有遗余

缘此世间有四日出。四日出已。此诸世间所有泉源.渊池。善见大池.阿耨大池.四方陀延池.优钵罗池.拘物头池.分陀利池.离池。纵广五十由旬皆尽干竭。

缘此世间有五日出。五日出已。大海水稍减百由旬。至七百由旬。以是可知。一切行无常。变易朽坏。不可恃怙。凡诸有为甚可厌患。当求度世解脱之道。是时。大海稍尽。余有七百由旬.六百由旬.五百由旬.四百由旬乃至百由旬在。以是可知。一切行无常。变易朽坏。不可恃怙。凡诸有为甚可厌患。当求度世解脱之道。时。大海水稍稍减尽。至七由旬.六由旬.五由旬。乃至一由旬在。

佛告比丘。以是当知。一切行无常。变易朽坏。不可恃怙。凡诸有为甚可厌患当求度世解脱之道。其后海水稍尽。

缘此世间有六日出。六日出已。其四天下及八万天下诸山.大山.须弥山王皆烟起燋燃。犹如陶家初然陶时。六日出时亦复如是

缘此世间有七日出。七日出已。此四天下及八万天下诸山.大山.须弥山王皆悉洞然。犹如陶家然[穴/土/黾]焰起。七日出时亦复如是。

过四十六亿年以后,天上出现七个太阳,把这个地球烤焦了,从此世界末日来临了。现在,经科学家考察,地球的寿命已经是四十六亿年啦,人们都认为现在是末法时期,也就是世界末日来临的开始起,初级阶段。

当天上出现七个太阳,就把咱们这个地球烧成个琉璃球。从此人类末日来临。诸位,有那一尊佛出世能拯救世界末日来临的大灾难呢?也就是世尊释迦摩尼佛在《佛说法灭尽经》中的预言,有一个重要的开示,最具积极意义的是,预言了新的觉者:“女人恒做功德”。就是像弥勒佛这么大肚量的一尊女佛:金轮王。中国的东方一位女佛的出世,给天上人间,甚至整个天宇带来了大福报。为啥说是东方呢?因为弥勒佛又称为东来佛祖。她能拯救世界人类末日来临的大福报。她怎么拯救世界末日来临的大灾难呢?请大家听视频讲课:【善恶因果报平等揭秘世界末日来临的原因。】第二十三讲。http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDY5NTc2.html

【七】南师古《格庵遗录》中的预言:

第六十篇甲乙歌【”弓矢弓矢竹矢来,九死一生女子佛,何年何月何日运,是非风波处处时,避乱之方何意谋,默默不答不休事.“】

第五十九篇 末中运【欲识推算末世事,两人相争长弓射,二十九日疾走者,仰天痛哭无心,失路彷徨人民(们)】

第五十六篇桃符神人【任意出入一天下,石白海印天权(威),天下消荡降魔世,世人嘲笑(虽)讥弄,最后胜利弓弓(矣),弥勒世尊无量之意,宇宙之尊弥天(也),著金冠马首丹妆,飞龙马(之)勒马(也),儒佛仙运三合一,天降神马弥勒(也)】

第十九篇 弓乙论【弥勒出世万法教主,儒佛仙合一气再生,紫霞南鲜葡隐后裔,柿木出圣东西教主,】

大家都认为三千年弥勒佛下世人间,其实大家错啦,在预言中的第六十篇甲乙歌:九死一生女子佛。最后点名说破是女子成佛呀,他并不是男人弥勒佛。她是像弥勒佛一样有肚量的女人做佛。来拯救世界末日来临的大苦难啊。这个女子做佛并且给别的佛不一样,身边时时处处有灾难。况且,她救世人类的大灾难,人间还不知道呀。不但不知道,而且还嘲笑她,说她传的法是天魔外道。不是正法。她传的法救人的苦很难很难。为啥呢?在第二十一篇隐秘歌说的很详细:【山水前路预言中,四乙之中三圣出,西方结冤东方解,愿日见之修源旅,须从白兔走青林,世上四览谁可知,祈天祷神天神指,西气东来独觉士】预言中说西方三圣出事啦。西方三圣与其他神仙结了仇怨了,西方三圣结的仇怨,这个事情在中国的东方才能解释清楚,说明了。所以:西气东来独觉士。西天来的三圣佛出了事,在中国的东方出现了这个人独有她觉悟了。成佛了。况且:”九死一生女子佛“。她是一个伟大的觉着,是中国东方的女佛。像弥勒佛这么大度量的女佛。此女佛出生在中国的东方,做西天的教主。也就是第十九篇弓乙论上说的:【弥勒出世万法教主,儒佛仙合一气再生,紫霞南鲜葡隐后裔,柿木出圣东西教主,】。而且这尊像弥勒佛这么大肚量的女佛,她传的法,讲的事情与西方三圣有关联,既然,此女佛做西天教主,阿弥陀佛的法运灭肯定灭啦。在佛教《大乘三聚忏悔经》中记载佛说:我所讲法,正法五百年,相法五百年,末法一千年,(共两千年)之后阿弥陀佛法灭尽(不能度人),正法在佛教之外弘传。这和佛经记载相吻合。世界人类不相信,所以,说她传的是歪法邪道,世人不信还嘲讽她,骂她。

东方女佛能给世界人类带来大的福报:拯救世界末日来临的苦难。由什么来拯救世界末日来临的大苦难呢?预言中说:用弓箭来拯救。我想起了世尊释迦摩尼佛在《长阿含经》中记载:四十六亿年以后,天上出七个太阳,把这个地球烤焦啦,世界末日来临了。释迦摩尼佛都没有办法,只有这尊女佛出世,给世界人类带来大福报。只有用弓箭把天上的七个太阳射掉人类才无灾难呀。现在,地球的寿命已经是四十六亿年啦,现在是末法时期,也就是说,是世界末日来临的开端,这位像弥勒佛无量大的女佛在哪里传法渡人呢?请大家都快来听一听视频讲课:【善恶因果报平等揭秘世界末日来临的原因】总共有二十四讲,我都听完了。讲的事,传的法和预言中是一样的。请大家快来行动起来吧,没有事情的时候听一听吧。http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDY5NTc2.html

【八】:关于佛教中的优昙花的预言:

学佛的人认为三千年优昙花开,现则金轮王出。有的说:现在佛历才两千五百多年这不相吻合。其实咱们学佛的人只知其一不知其二。自汉唐以来,如汉代《法本内传》、隋代的《历代三宝记》、唐代的《广弘明集》、北宋的《佛祖通载》、南宋的《佛祖统纪》诸书,皆依《周书异记》记载:佛生于三千年前的周昭王甲寅年之世,灭于周穆之世。在公园前周昭王时代,有一天,周昭王看见西半个天上满天红光,迟迟不退,周昭王就问他身边的大臣:这天上红光迟迟不退是何原因?其中周昭王身边有一位会算的星象师,就对周昭王说:西方国家有一尊佛诞生了。一千年后佛教会传入中国。于是,周昭王就叫大臣刻碑纪念,记载史书。那一天正好是4月8日。是释迦摩尼佛的诞生日。一千年后,佛教果真传入中国。虚云禅师在临终的时候,就安排他的弟子,对他的弟子说:“如果有一天定佛历,一定要把佛历定在3037年。”联合国在定佛历的时候,由于那时两岸不通,没有请中国的大德高僧定佛历。佛历才定在两千五百多年,实际三千多年啦。

该传说已成为一千多年来汉地遵信的说法。佛历计算方法西元年历加上一千零二十七年即为佛历年数,比如2012年为佛历三千零三十九年。当然,这只是一种汉地一千多年来公认的佛历纪年法,与近几十年来认为的释迦牟尼生于二千五百年前出世并不矛盾。

实际上佛教的诞生三千多年啦。

关于优昙花,《法华文句》四上中说:“优昙花者,此言灵瑞。三千年一现,现则金轮王出。”

金刚经》言:“知我说法,如筏喻者,法尚应舍,何况非法”。是非评论,只为人造,世人只是“花”,却不问“喻。 请大家注意:佛家预言上讲的优昙花,可并不是真正的优昙花。

《慧琳音义》卷八载明:“优昙花,梵语古译讹略也,梵语正云乌昙跋罗花。此云祥瑞灵异,天花也。世间无此花。若如来下世,金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”

佛教很多的经书中都记载:三千年优昙花开,有一尊金轮王出现在世间。这优昙花,并不是人间的优昙花。“此言灵瑞,天花也,世间无此花。”是由于金轮王救世人类发的大宏誓愿,他发的宏誓愿,能给世界人类,天上人间带来很大的福报,震撼天宇,苍天显灵而显的瑞像。是天上的花,云端的花,不是人世间的花。所以,这天上的花开的时间并不太长,像昙花一现,开的时间很短暂。故而,又称作优昙花。也就是说,这云端的花并不是优昙花,也许是莲花,牡丹花等其它花。

佛经《长阿含经》记载:优昙,传说中的仙界极品之花,因其花“青白无俗艳”被尊为佛家花,三千年一开,观者受福。《涅盘经》卷三十二:“人身难得,如优昙花。”《大知度论》云,佛世难值,如优昙波罗树华,时时一有,其人不见。

佛家认为三千年一开的,像昙花一现的天上的云端的花,象征着金轮王出现世间,今年按佛记是3037年。金轮王在那里出现讲法渡人?佛家认为三千年一开的,像昙花一现的天花,我们在哪里能看见佛家的天花呢?请大家看视频讲课:【善恶因果报平等揭秘世界末日来临的原因】就能看见佛家认为三千年一开的,像昙花一现这样短暂的天花啦。http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0NzE1MTc2.html

【九】:释迦牟尼佛在《梵网经》中有这样的预言:“如狮子身中虫,自食狮子肉,非余外虫,如是佛子自破佛法,传正法之人难也。我今后有七位大弟子做恶,非外道天魔能破。”

那七位弟子做恶呢?请大家快来听一听视频讲课吧。:【十】还有在佛教有一个流传了很久的预言:http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDMzNjI0.html

在中国的东方有一位女佛已经出现在人间

这是一个流传了很久的预言。关于这位最有能力的女神,已经在中国的东方出现了。这个神秘的预言,在很多佛教国家流传。比如马来西亚、印度、泰国及很多欧洲信奉女神的国家。

这个预言的来源很多,在马来西亚的一件衣服上,出现了神秘的文字。在印度恒河里,出现230年前就雕刻着文字的神石。在泰国发现的500年以前的挂毯上,都预言,这个神奇的事件。

出现在在马来西亚那件神奇的衣服,书写了一个极大的奥秘:众生,在古老的中国,如今有一位自称为女性的菩萨,女佛女神仙,圣母,这个女佛传播的经文,将流传全世界。这个女佛,将成为整个世界朝拜的神。也被世人称为圣母。

她出生的时间在一千九百年后的乙巳年六月。此次降生之时,宇宙中一亿年粉莲子和白莲子心亦随之入圣母之心间!等圣母救世的法音震撼天宇,和宇宙中亿年莲子相吻合,宇宙中亿年莲花开,天上现奇景。亿年粉莲和白莲是至灵之物,非功高果大之神佛而不能得也。至本次降生,圣母之体内已经累积亿年宇宙中有九百九十九朵牡丹花香入体,等圣母救世的法音震撼天宇,和宇宙中亿年牡丹相吻合,宇宙中亿年九百九十九朵牡丹花开。在天现奇景。此得是自然,而非所求。得此物者可参悟佛道之上心法!即无极之法!喜迎女佛降生!

恒河是印度的圣河。在一年前,也就是2007年的春天。印度的僧侣在恒河中发现了一块闪光的大石头,石头上雕刻着古老的印度文字。经过印度僧侣的鉴定,这块大石头和文字,形成在230年前。雕刻的文字中,有这样的记载:释迦摩尼的信徒,当你们看到这块石头,让我来告知你们。在很远的中国,有一位女佛降生,她来挽救世界末日来临的大灾难,将会成为世界人类的女神。

在泰国,2008年,一位俄罗斯商人在曼谷出售他保留了三代的挂毯。引起了泰国僧人的注意。挂毯上是一些泰国的文字,还有一些僧人们无法识别的文字和符号。挂毯上可以被识别的泰国文字有:中国、女菩萨、女佛,女神,女性、圣母,拯救。绘画是在一朵白云下,一个穿着古老衣服的中国女性,那女人的脚旁边,有两朵开放的花,是荷花和牡丹。很多的人正在向她朝拜。

还有一些奇怪的符号,后来泰国高僧认定是中国的八卦。高僧们说:这个挂毯上是一个预言,预言的内容是:已经在中国,有一位女佛,女菩萨,圣母诞生。这尊女佛在哪里传法度人呢?请大家听一听视频讲课:http://v.youku.com/v_show/id_XODU4MDMzNjI0.html

紫薇圣人封印

你好!

你问:紫薇圣人解开封印会怎样?

答:看来我就是你的有缘人!

这是我一篇一直在用!但大多数都能接受的回答!

送给你也送给所有想算命的人:

大多数的人往往都是在生活中!遇到不顺或对自己的未来的人生好奇或疑惑时最喜欢算命!

所以…..建议如下:

诸如道家还有西洋星象学.......都有在帮人算命或算运!

假设:今有两人帮你算命或算运!一人解说你命好~运好~贵人多!而另一人却说你命~运不但都不好而且命中煞中带劫!须要改运!这时那你应该要来相信那位呢?

人都是喜欢听好听的!

更耽心的是回答的人也不知道真懂假懂!这不是害人吗?

所以把心结打开!别管它!方可避免受到算命的副作用...........

太过在意算命命理运势所谓的暗示! 只会害自己陷入往後生活中思想上........好坏阴影包袱之中!

大多数的宗教大都劝善止恶!主要带给人们的是心灵上的寄托!

但佛教佛法中讲求靠的主要是自修重因果!不谈怪力乱神!包括抽签~解梦~算命或算运~改运!还有撞邪!避邪之说!

又假设:某人的小孩正在学校读书!他希望他的小孩在班上读书考试能名列前矛!於是准备丰盛供品到处求神拜佛!拜托神佛能保佑他的小孩考试能考第一名!你觉得这样有效吗?佛教佛法中的种种教法教导告诉我们!种什麼因得什麼果!他的小孩考试要考第一名!主要靠的还是只有他自己!别人是帮不了他的!父母能做的也只能是给他好一点的学习环境!

所以不管是从科学的角度或从宗教的角度来看待命运!

只要自己能常持善心~多行善事!

自己命运!~自己决定!

随顺因缘~把心放下!

就能活得自然!

过得自在!

但愿能帮到你!

祝愿你!

吉祥!如意!

南无法阿弥陀佛

ps:最後建议你~不管别人给你算得结果如何?希望你能理性看待梦境!!

如果你觉得能接受也认同我以上的建议说法!还望请您及时给我采纳满意答案鼓励!

让我保持更好的动力!来帮助更多的人!谢谢! 祝福你!

据说情劫难过,是真的吗

是的,是真的!天下的劫难何止千万,但唯独情关最为难过。情关表面看似风平浪静,实则凶险万分。因为情关的本质其实是自我。也就是说你必须要战胜你自己。自己战胜自己,这仿佛是一个笑话。如果你败了,你仍然是你,本性未失,依然有情。如果你胜了,你必将丧失自我。情关无论是胜是败,其实都是败。古今往来,多少人栽倒这情关之上。多少人想断情绝爱,可是这谈何容易。连活佛仓央嘉措都无奈写下世间安得双全法,不负如来不负卿。身在红尘,却想断绝红尘。善哉!善哉!世间多少痴儿女。。。。。。。

雷霆打脑煞是什么?道教里的一个神煞

天煞地逼

我是男的,左手金星丘上长了一颗黑痣,在中指和无名指中间的丘上长了一 ...

生命线分,岔了

主说法

女,请问左手掌背有黑痣,右手金星丘有红痣是代表什么呢?

肝有点问题啊。

0006
评论列表
共(0)条