登陆注册
1137817

地藏王菩萨灵签23签什么意思(地藏王菩萨灵签第17签)

兴仁信息网2023-04-27 04:02:380

我抽到观音签灵签第23签

观音签的真相就不是好签,和她复合只是不可能的,因为观音是男子,是佛教界用来骗取不会生孩子的女人钱财用的;

据《悲华经》的记载, 观世音是转轮圣王无净念的太子,名不拘。他立下宏愿:生大悲心,断绝众生诸苦及烦恼,使众生常住安乐,为此,宝藏如来给他起名叫观世音。《华严经》中说:“勇猛丈夫观自在”。三国时期传入中国的观世音还是个威武的男子,甘肃敦煌莫高窟的壁画和南北朝时的雕像,观音皆作男身,嘴唇上还长着两撇漂亮的小胡子。因受基督教圣母马利亚怀抱圣婴儿耶稣的圣像影响,于18世纪,转轮圣王无净念的太子观世音成了“千手观音、送子观音等”,现在我们看到供奉的观世音菩萨就多是女相了。至今成了挣钱“经营”的一个好项目,也确凿引来了祈求得子的许多妇女的崇拜,增加了寺庙的收入。你若告诉那些拜它们的人说:这是王子、是男的,恐怕那些拜佛的老太太会联合起来骂你“傻瓜”。

观音灵签23行人有危是什么意思

行人有危,意思是出行在外的人有危险。

观音灵签是民间流传的,在佛前占卦的一种求签签种,(佛法当中,有地藏菩萨亲宣的“占察善恶业报经”,只要诚心,皆可根据经文求问各种事情。)各地略有不同,专业版观音灵签分为32签、60签、100签,三种签的签文自古至今流传久远,各地签文略有不同。也有少数佛寺院使用这种签种。

地藏菩萨解签

意思是不要去求神问果,而是要着眼目前,脚踏实地,充实自己,做好份内事。

怀孕了,求是否男孩,抽中观音灵签23签,求解????

南无阿弥陀佛

抽签解决不了问题,你应该全家吃素,不杀生,同时恭敬诚心为孩子念地藏菩萨圣号或《地藏经》,多多益善。然后以他的名义大量放生,行善积德,供养三宝,帮孩子者修福。

净空法师---怀孕,生产时读《地藏菩萨本愿经》和念地藏菩萨名号。出生的小孩,过去生要是造有罪业,今生要来受报,由于读经念菩萨名之功德,罪业就消除了。此确实为婴儿消除业障,此时好消。

佛教给我们方法,“七日之中,早与读诵此不思议经典”,这早读。最好如果家里人对佛法能信仰,能够接受佛陀的教诲,应该在什么时候读?怀孕的时候就读。每一天读一部《地藏菩萨本愿经》,或者念一千声地藏菩萨名号,要以真诚恭敬心来念诵,福报就很大了。纵然怀孕的小孩是来报怨,冤家债主来的,你能够这样照顾他,怨结就化解了。你对他有恩,他就不报怨,他来感恩,转变要从一开端。这个地方说的是最低限度要在生产七天之前,当然你提得愈早愈好。

。。。

生产念本经有好处。念经时,若对经典所说的理论、方法、境界能深入明了,力量就更殊胜。即使平常境界转不过来,读经时能随文入观,至少境界能转一点,能转一、两分都能产生效果。如果体会得更深,平常依教修行,力量就不可思议。

出生的小孩,过去生要是造有罪业,今生要来受报,由于读经念菩萨名之功德,罪业就消除了。此确实为婴儿消除业障,此时好消。小孩长大了,一天到晚胡思乱想,那时想消除业障也帮不上忙。此时小孩完全听话,所以消除业障都要在婴儿时。由此可知,古圣先贤讲的胎教是何等重要!

小孩业障消除,灾难也消除,自然好养,寿命增长。假如小孩是承福而生来报恩的,与父母过去生中有恩德,此时再修福,自然「转增安乐,及与寿命」。能如是教导,孩子的福报就更大,寿命就更长。

地藏王菩萨灵签第十一签(最利剩男剩女?)

观音灵签:第十一签吉凶:上签典故:书荐姜维宫位:寅宫诗曰  欲求胜事可非常 争奈亲姻日暂忙  到头竟必成中箭 贵人指引贵人乡  中箭本作鹿箭  签语 此卦因祸得福之象 凡事营谋吉利也  解签 有意兴变 到底安然 若问用事 只近贵人  家宅 大吉  自身 顺利  求财 有  交易 成  婚姻 合  六甲 男  行人 未至  田蚕 中平  六畜 中平  寻人 见  公讼 有理  移徙 旺  失物 东方  疾病 禳星  山坟 吉  故事  书荐姜维 (书献姜维) 三国时 孔明带兵六出祁山 病重命危  将兵书二十四篇 传大将军姜维 望其秉承遗志

地藏灵签第二十一签详细解释

什么书?只要不是盗版反动的就都没问题,还有要求时限不,速度越快肯定价格越贵。

还有就是整批书多重?一般走国际水陆路服务20到35人民币/公斤。时间2个月左右空运水陆路服务

也就是sal是50左右一公斤,时间2个星期到1个月。走快递1个星期到的差不多100块钱一公斤。以上都是按照10公斤左右来计算的。

0000
评论列表
共(0)条