登陆注册
1158649

如何解脱六道轮回,为什么六道轮回是假的

兴仁信息网2023-05-04 16:15:530

怎么样才能脱离六道轮回之苦?

要想真正的脱离六道轮回,只是进入佛门还不够,还必须要做到真正的深入法藏、断恶、修善。建议你从百度搜索“赵老师讲现世因果”教育视频,耐心的看完每一集。看完后你就全明白了。相信一定会让你感到受益终身的。阿弥陀佛

怎样才能脱离六道轮回?

想要脱离六道轮回,唯有学佛修行,直至出家。六道轮回即苦,佛陀就是为了拜托轮回,才舍家修道的,经六年苦修,最终菩提树下夜睹明星而开悟,真正脱离轮回,跳出三界。

你好!请问如何脱离六道轮回?

信耶稣,做决志祷告,立刻脱离灵界的谎言

请听来自天上的召唤:

有一位真神叫耶和华,为了拯救世人,把他的独生子耶稣差遣到地上,由童贞女马利亚所生,为要把他的百姓从罪恶中救出来,凡信靠他的必得救。这个得救是永永远远的,永不改变。

世人哪!你们要听!因为末日到了,不知哪一天这个世界就没了。去哪里呢?凡事相信主耶稣的人,神必把他们带到天上,就是乐园。那里好得无比,没有痛苦、没有疾病,没有烦恼,只有喜乐和平安。这样的地方你们向往吗?如果你向往这样的生活,请你相信主耶稣,他为你献出了生命。只要你信他,只要你悔改以前所犯的罪,你就能得新生命,你就能活出新生命。这不是假的,这是真的!!!

·百度——视频——罗林医生.............

·百度——视频—— 死里复活的见证 死荫幽谷

如何脱离六道轮回,离开后又会进入什么境界?

学佛,超出三界五行的约束,生命永恒,

怎样才能跳出三界六道?

六道轮回原为印度婆罗门教的世界观,后佛教引用。佛法认为天地之间有轮回,而轮回当中又有生苦、老苦、病苦、死苦、怨憎会苦、爱别会苦、所求不得苦、五阴盛苦。如此,六道轮回可以说苦多于乐,所以人生是苦诲也。古人所谓的六道,即天道、阿修罗道、人道与畜生道、饿鬼道、地狱道。

其中,上三道为三善道,因其作业(善恶二业,即因果)较优良故;下三道为三恶道,因其作业较惨重故一切沉沦于分段生死的众生,其轮回的途径不出六道。

从色身胎成起就有了第一个业报身,依所造做业从一业报身可以生出百千万种身,百千万种身一一复能生百千万种身,如是辗转乃至无量。如《中阿含经》言:“法生则生。法灭则灭。皆由因缘合会生苦。若无因缘。诸苦便灭。众生因缘会相连续则生诸法。如来见众生相连续生已。便作是说。有生有死。”

所谓轮回者,只要在六道轮回中扮演的角色,可以都说是凡生。生死流传,不能出离,如同漫漫的长夜,即使是六道中最高地位者,也还是要受轮回的,只有佛、菩萨、罗汉才能跳出三界,不入轮回。

怎样才能出离六道轮回?

要离开六道轮回,你只有一条道路就是修行,不管你修佛法,修道法,修儒家的心法。只有清心寡欲。使自己的内心到达清静无为的地步,你才能够有机会出离这六道轮回。

0000
评论列表
共(0)条