登陆注册
1599786

李艾伦回忆16次轮回假的,世界上真的有轮回吗

兴仁信息网2023-08-30 08:17:530

人真的有前世吗?怎样才能知道自己的前世?

朋友好。的确有的。 轮回再生是千真万确的.只是越深奥的真相,越少人知道而已。 我们可以先想,每个人的记忆力是不同的,现世人也知道,有的人刚刚发生什么就忘记了,有的好几十年的事情,也记的清清楚楚。上辈子的事情也是如此,多数人 记不起上辈子的事情,有少数人 是有一些记忆的,还有的会有很多时候“似曾相识”。另外 通过 修禅定,或者催眠(恐对精神有损害,不推荐尝试),等方法都可以回忆起一些前世的事情,这方面的例子很多很多。佛教 道教,印度教等 贤圣到一致认为有前生,贤圣通过修行,看轮回如同看手中的纹路那么清楚, 只是一些稍低级的宗教和普通人,没有修禅定,比较难亲自见到而已,不过其他证据也是非常多的。 下文有,可以搜索 1.前世今生论【推荐,证实轮回铁证如山】 2.科学家证明生死轮回【视频】3.震撼的轮回催眠录《生命不死》/ 因果轮回的科学证明.PDF下载4.轮回催眠录《生命不死》/ 因果轮回的科学证明.PDF下载(688.39kb) 轮回的证据

在美洲大陆被"发现"以前,有哪个欧洲人相信美洲的存在呢?即使在它被发现之后,人们还是在争论它是否存在。

我们傲慢地只相信"眼见为实",岂不知我们所看到的,是我们业的景象让我们看到的,我们往往认为在此认知范围之外,不可能有其它的任何存在方式。这种狭隘的生命观,使我们不能接受、也无法严肃思考轮回的可能性。

幸好,轮回并不是完全不可知:人类积累了大量文献,讨论那些自称能记忆前世者的证词;世界各地有很多非常动人的濒死经验的见证人,他们绝大多数都确信死后还有生命的继续;从事佛法修行的人,当接触到浩瀚和不容置疑的心性时,生死轮回的教法就成了真实的体验。 【合众国际社新德里特讯】 美国心理治疗学家史谛敏逊博士(Dr. IanSteven-son)称,印度宗教所说的再生理论,确实是言之有物。

史博士为维吉利亚大学神经系及心理学系主任,此次来印作为期三周的研究旅行,渠将亲自实地访问几位现在尚能忆述其前世生活的人。

根据初步的估计,目前世界上已知道的最少有八十起这类的事件,儿童在十五岁以下者,尚能忆述其前世生活历历如绘!

在印度马索拉的地方,一个三岁女孩仍能记起其前生父母的名字,以至其兄弟姐妹的名字,她能操英语,印度文则能读能写。

史谛敏逊博士称,他在过去十年一直研究这类再生的事件,其结果显示,确有证据可以说明再生的道理是真实的。

渠称,死后再生的公案,全世界各地都有发现,惟西方人从未企图对这种事件深入研究,并自以为再生之学说是「愚妄」的。

史博士谓印度人则相信此种学说,对此曾作广泛之研究,嗣后并以事实加以证明。

印度人相信人身最高的一种生命形体,与「神」最为相似。彼等亦相信一个人身是经过昆虫禽兽以至各种生物八百四十万次的生死才得到的,而出生为那一种生物是依他前生所造的善恶业界所决定的。

史博士谓渠此回之来印度,是受到苏罕拉尔纪念学院主任巴那兹教授的鼓励,他答应为他找出几宗这类再生的事件,供其亲身研究。 6,一,人可以由 人来,也可以由动物,鬼来的,还可以从其他世界来, 就动物的数量 比人类就不知道多少倍呢 佛在2500年前,就说 世界是无量无边的,不只是地球有生命。 二,人从哪里来的,从人活着其他生命,,所有的生命都是本来就有的,这是最合理的答案。如果从一般科学角度,有生命从无生命来,这个根本解释不清楚。 从神造论更是如此,上帝从哪里来的?除回答“本来就有”,根本没有更好的答案。 所以 人和其他生命本来就有,是完全合理的答案,如果有问题,所有关于生命的起源的答案也同样。 第三,YESHU从天上到人间,从人间又回天上,“天 ,人,天”这个不是轮回是什么呢?? 第四:其实所有的生命都自有永有的,这是同一个问题。要么都成立,要么都不成立

16次轮回转世?美国男子催眠下说出实情,还有过当法老的经历?

传言不可信。但没有经过科学证实的情况下,这种言论看看就可以。没有可信度。

被催眠的男子说出了轮回当法老的经历,是认真的吗?

很多国家和民族,都有自己的神话故事体系,而大部分神话故事实际上都是如出一辙的。从本质上来讲神话故事是老祖宗们认识这个世界的一种途径或者说是一种世界观,简单来说科学体系尚没有建立起来的时候,我们认识地球上每一个自然现象,都无法从科学的角度对它进行诠释。即使是简单的一场暴风雨,都不能理解。

但是未知的东西永远都是最可怕的,自然现象也是如此,因此就逐渐的出现了一些虚拟的人物,它们上升了一个等级,掌管着地球上出现的各种自然现象,如风雨雷电等。这会我们就清楚了,下雨了就是东海龙王哭泣了,让事情变的更加简单,说白了也是一种自欺欺人的好办法。

而人类惧怕死亡,因为死亡之后就失去了所有的一切,在这个世界上彻底的消失,因此为了减轻这种恐惧感以及亲人离世的悲伤感,我们希望人类可以转世轮回,希望有灵魂的存在。这个道理是很简单的,但从科学的角度上来分析,这是完全不可能实现的事情。

美国有一位非常执着的大师兹博士(Frederick Lenz,Ph.D.,1950年~1998年),他称自己为轮回学专家,多年来他一直希望可以找到证明人类轮回的证据。在他所著的一本书籍《再世事迹研究》(Lifetimes∶ True Accounts of Reincarnation)中有记载到,一名名为李艾伦(Alan Lee)美国男子有转世16次的经历。

【16次转世轮回,竟然还有当过法老的经历】

据介绍,这名美国男子从小就特别喜欢扮演埃及法老,自身有着非常强烈的意愿。李艾伦从小不喜欢读书,但是对稀奇古怪的东西特别在行,长大后几乎做过所有的工作。后来自己创业成功,成为一名商人。

但是有一个心结一直没有解开,那就是他小时候扮演法老的事情,他不清楚自己当时的那种执着是怎么来的。这也让李艾伦的心理上饱受压力,后来他碰见了著名的精神医生艾文·莫德斯。李艾伦接受了催眠,在催眠中讲述了自己轮回转世16次的事情。在催眠中李艾伦精通前世掌握的所有文字,例如古代埃及文字、古代罗马文字、意大利文字等等。甚至说出自己曾当过埃及法老王卡立克拉特斯,并且在曾经在公园前341到344期间,统治了古埃及。

我们听起来,这是非常夸张的“胡说八道”,但是在催眠中的李艾伦却语速平静沉稳,像是真的在讲述自己的生平一样。更加夸张的是,李艾伦还描述了自己另外的一世,说自己曾经是生活在冥王星上的生物,也就是我们口中所说的外星人。

【灵魂真的存在吗?】

主流科学不支持这样的观点,一切都从客观的规律出发,虽然人类的意识比较特殊,在地球上数百万个物种里都是地铁的存在,但无法说明灵魂就是存在的。在我国的湖南省就有这样一个小山村,那里住的都是侗族人,7000多人的小村庄里就有110多名“再生人”,他们甚至可以清晰的记住上一世的所有事情。

《走近科学》还曾对此作过专题的报道,但最终也没有得到确定的结论。

大部分都期待着这样美好的事情发生,有轮回有灵魂,那意味着我们爱的人没有真正的消散。但是从达尔文的生物进化论来看,人类并不是一个特殊的物种,我们和其它生物的不同之处只在于“擅长”的领域不同而已。

有些物种有着尖牙利爪,有些物种有着强壮的体魄,而我们有着聪明的大脑。

美国男子为什么能回忆自己的16世的生活?

李艾伦的轮回故事,是最奇怪的一个案例,是无法用现在科学去解释的。

六道轮回中,怎么知道自己从哪一道转世

六道轮回中,怎么知道自己从哪一道转世而来?

佛教常讲三世因果、六道轮回,其实轮回也离不开因果。佛说:“欲知前世因,今生受者是;欲知后世果,今生作者是。”因此可以通过今世具体表现,推知前世出于何处,来世又去何方。

从六道中各道转生为人,都带来一些独特的习气,通过这些习气,我们可以判断自己或他人究竟是从哪一道投胎转世而来。对此,《大宝积经》第七十二卷有详细记载——

世间所有众生的身体、长相,一切皆是因果;世人的身形相貌、言行举止、行动作为,没有一个众生无“习气”,每个众生的习气都有来由,端看此人的外相、言行、动作就可以知晓,他从六道中何处来。习气就像大蒜一样,即使将它碾碎、洒上香水,也难消除气味,物以类聚,众生也因习气群聚,制造共业。

一、从地狱道中出来生于人间的众生

1.听他的声音嘶破得像驴骡在发声,声音很大,而且匆匆吼唤又很暴戾急躁。

2.此人常常言而少信且多诳语,让人难以相信,像没有亲友似的人。

3.此人长相丑陋,而且不敬师长、不信正法。

4.不孝不义、无惭愧心。

5.好行杀生之事,常造作诸恶事。

6.此人短命不得长寿。

7.见善难发菩提之心。

综观以上各项,这种人从地狱道中投生人道,注定死后再堕入三恶道。

二、从畜生道中出来生于人间的众生

1.此人神智暗钝,为人处世愚蠢又少智慧,毫无分寸,懈怠懒惰。

2.多贪多食,不挑粗细(什么肮脏都吃,还洋洋得意无所谓)。

3.个性又拗又戾,说话也很唐突(率性鲁莽)。

4.此人身强力壮,常当负重(身强体状像一头牛,适合去搬重物)。

5.喜欢结交愚痴之人,视为知心好友。

6.很喜欢蜷着脚(躺卧习性)。

7.随时随地躺在地上,也不会去避开肮脏污垢。

8.喜欢裸体,不羞不耻(能不穿衣服就不穿,没有羞耻之心)。

9.心常虚诈,常异言、常诳语。

10.妄说他人,谄曲不实。

11.喜欢谋取他人财物,常爱抵债。

12.见善不能发心,不信正法,常造不善十恶之罪。

此类众生已流浪生死往返于恶道,经无量亿劫不可数岁月,于此世难得此人身,却仍如此,因此死后再返苦海,堕入畜生道中。

三、从饿鬼道中出来生于人间的众生

1.长相黑黑瘦瘦,面无光泽。

2.头发短恶、黄赤、苍浪形状,褰鼻,怒目,眼白直视(鼻子弯弯曲曲,眼睛凶凶,露出眼白,目光直直)。

3.经常感觉饥饿口渴、想吃东西。

4.个性非常悭贪、嫉妒,看到官员感到胆怯恐怖。

5.执著邪见,背地说人(背地说人,挑拨事非),道他长短(说人坏话)。

6.具足贪心、淫心,酷爱积聚钱财物资,却不能割舍布施给众生。

7.厌烦善良之人,不喜善事,只信邪事。

8.看见金钱、财物,会起心动念不由自主想要去窃取。

9.常起贪心、偷心,永远不知满足,若吃一点亏则忿恨不已。

10.贪得一点钱财、一点便宜,心里就生喜悦之心;若贪不到钱财,就生妒害之心。

11.不肯发心,却信邪见,谄曲邪命,不修善法,不敬正法。

这种人命终后,先堕地狱,经不可数岁月,再从地狱出来,生成鬼身,如此轮转生死苦海,无休无止。世尊告诉外道:你们是邪命愚痴的迷惑之人,不知因果报应,不知什么才是良善,不知上面所说诸众生相。

四、从修罗道中投生人间的众生

1.生在人世,高傲自大,我慢之心非常强盛,不太崇信正法,偶进佛门动机也不单纯,较劲争斗,为利益破和合,损伤同门。

2.喜欢忿怒(动不动就生气),很爱和人抬杠斗诤。

3.心胸极为偏狭,很会挟怨记恨、憎嫉起恶(很会记恨别人、挟怨报复,非扳倒别人才罢休,憎恶别人,看不得别人好,嫉妒心重,因此常起恶心)。

4.讲话谄曲,极不实在,虚虚诈诈。

5.抵债谩人(赖债还会骂人)。

6.身长高大洪壮(又高又大又壮),眼白圆怒(眼白较多,双目圆睁,作忿怒状),齿疏包露(牙齿稀疏、牙齿尖尖、露在外面),勇猛有力(孔武有力),心怀战阵(心里总想怎样作战打斗,譬如喜乐野外生存战争游戏)。

7.常好争斗,瞋戾不休(瞋恨心重,没完没了)。

8.两舌破和(很会两舌搬弄事非,让人不和分离),用离间手段来拆开良善人的和睦。

9.轻视贤良之人,反说贤人长短,毁谤好人。

因为这些,此人死后直接堕入地狱,无有出期,其后再随业报投生其他恶道,最后堕入阿修罗道。

五、从人道中再投生人间的众生(从人道中死后再生人道)

1.个性贤良正直,亲近善友,性常有信有忠有孝。

2.若有恶人,漫行诽谤毁呰其人,此人最终不会去对付毁谤他的人,因为此人好惜门望,识羞识耻,笃厚守信。

3.乐好名闻及以称誉(喜欢名声及被人称赞好名誉),其性工巧(很会技艺工巧),且敬重有智慧的人。

4.具惭愧心,心性柔软,对于给自己恩惠照顾的人会知恩图报。

5.对善知识的教导其心顺从无违背。

6.有慈有悲,孝养父母、师僧和上,小心敬上。

7.知人缓急,处事有方。

8.善能和合,常乐信佛(深知和睦相处之道,喜爱佛法、相信佛法)。

9.好行布施,常修供养。

10.不耐于债,不负他人(不愿欠人债务,不会背弃、背叛他人)。

11.少许财物,好习善事,接引于人,悉令安乐,不令有苦。

像这类人,命终直接生于天上,不会堕入地狱,再度还生人间,也只受大快乐,不受众苦,生生世世常获人身。世尊说:外道人没有智慧且不善识人,这些见解也不是愚痴者所能见解,也非凡夫所能测知。

六、从天道转生人间的众生

1.若有众生持五戒修十善,能生天上受胜妙乐,当从天上退没而生于人世间,长相端严,正信正见,貌好殊妙,其人聪慧,乐好清净。

2.喜欢穿着华鬘,熏香涂身,常爱鲜洁,好择贤良之人为友。

3.经常喜爱音声歌舞赞叹。

4.常乐高楼,不居在下。

5.为人作首含笑不瞋,有行有德,讲话吐言柔美,具足善巧方便,出言诚恳,让听的人都很相信欢喜,讲话不会伤人,有大智慧。

6.常乐好衣严身之具。

7.此人有善,乐欲出家。

8.若得为师,就会精进修持清净律行,学习佛道,不爱世间名利,志求无上菩提。

9.如此之人,有智有慧,多劫修行,难可筹量,非心所测,非眼所观。此是贤良,见生受福,若修净戒,不久当得无上正等菩提。

如何知道自己的前生今世,三世因果,六道轮回?

要知前生因,今生受者是,从今生所受的果报就能知道自己前世是怎么样的,但是现在知道又有什么用,已经成熟了果报了。

现在重要的是能使痛苦者减轻痛苦,出离痛苦。在《观经》佛说念南无阿弥陀佛能除八十亿劫生死重罪,不光是除罪,念南无阿弥陀佛能往生到极乐世界永远离开苦海,再也不受轮回生死之苦了。多多的为令妹念佛吧,虽然她现在是昏迷状态,但她的神识是清楚的,她这一生这么的苦痛折磨,告诉她念佛往生极乐世界,极乐世界无有痛苦,但受诸乐,只有到极乐世界去能彻底解除痛苦。这样是解救她的现状的最好的办法,也是她现在得到佛法的利益的最好方法,即使她不能好起来也能往生极乐世界不再痛苦。

因为念佛愿往生的利益是最殊胜的,如果念佛光求病好得到的利益反而少。

0000
评论列表
共(0)条