登陆注册
1162920

前世积德的面相,观音转世的人特征八字

兴仁信息网2023-05-05 05:08:140

如何从一个人面相中得知行善积德

相学中讲“相由心生,相随心转”,一个人做了一点亏心事或一点点善事,在脸上不能一下子明显表现出来,但你假如做了大坏事或大善事,多坏事或者多善事,脸上就会现表现做坏事或善事的缺德纹或者阴德纹,那么面纹中的缺德纹和阴德纹具体都在什么位置呢?今天我们就一起来分析一下吧!

一、印堂

在面相学中,印堂称为命宫,主人一生荣枯。人假如做了亏心事或祖上失德或前世失德,在印堂处便会有一条悬针纹。这条悬针纹上克父母,下克妻儿。我有一个同事就有此悬针纹,真的是上克父母,下克妻儿。这个克,不一定是克死,非常多都给父母妻儿带来非常多麻烦及不幸。后来我教他放生行善改过,约三年后,我发现他的悬针纹转脚了。他的悬针纹本来是垂直的,后来变弯了,转到一边去了,这叫悬针转脚,转恶运为吉祥。他从前总是倒霉,父母妻儿四人,总是轮流生病,他赚多少钱都不够给家人看病,生活上也总是百不如意。可现在,生活慢慢顺利顺心,开始从倒霉转向如意了。

二、眼下

在面相学中,眼下称为子息宫,阴德宫,主要表现一个人的德行。假如一个从小眼下都是平满的有黄明之光的,是谓有宿德,有仙骨。而如从小就有眼袋,或黑眼圈,或眼袋下陷,是属于先天精气神不足,先天肾虚。所以相学中说这种人子息弱,不容易生孩子,要勤修静,清心寡欲,广积阴德才可改变。

中医都晓得,眼下黑暗下陷是严重的肾亏。肾主精气,精气严重亏损,云何证道?精气饱满来源于清心寡欲,故有道之士的眼下是平满,如隐隐卧蚕的。由于眼下大吉之色是黄明之色,如蚕之色,故称隐隐卧蚕。广积阴德,做了很多善事的人眼下会有一重或二重或三重细如丝的细纹,此纹细而有光泽优美,是名阴德纹。如果善人行善,广利众生,眼下就会出现此纹。

如果你常行善,眼下出现了阴德纹,恭喜你,这是增福延寿,子贤孙贵之征兆。假如你常行不善之事及发不善之心,眼下会发黑下陷。发黑下陷还是一般的,真正严重的是眼下出现坚纹,如针刺目,此乃克子刑孙之兆。

三、法令纹

法令纹也是表现一人的德行的纹相,此纹一般中年后才会出现。法令入口,名饿死相,又名腾蛇入口。虽然法令入口不一定饿死,但最少老来孤苦。此纹是随人的心态行为转变的,行恶则入口;行善则可把腾蛇入口变为帖口延长至下巴,这种法令称为寿带。假如你的长辈有这种法令入口纹,没关系,反省忏悔,常行诸善,法令自然会延长过口。假如原先只有一条法令纹,后来行善改过后,在原先的法令上,像树枝一样,又生出一条,名双龙出海,既寿又富贵之征兆,乃善业福报。

四、延寿毛相

假如一个人一生行善,不悔不疑,至晚年,眉尾会生出三五条特长的眉毛,此眉名五彩眉,乃德高望重,延年益寿之征兆。又耳内生毛,乃长寿之吉兆。又中老年人,头发从额头日月角开始向后脱发,亦是吉兆。假如中老年人头发从头顶百会处向前脱发,从里到外脱发,乃恶兆,德行欠缺之相,当止恶行善,转恶运为吉祥。

看相的看看我的面相,我一年积德行善面貌改变了不少,看看福报大不大_百...

相由心生

耳朵的长相也是前世积德给的吗?还是?

您自己是最好的解梦人,因为自己最了解自己。梦大部分是自己可以找到原因的,所谓日有所思夜有所梦,或者一直怀念,一直在意的,一直担心的,有的则是电影看多了,游戏玩多了,这些是可以找到原因的,这样的梦心理因素多一点,不用太在意。当然还有些梦根本找不到理由,突如其来,这可能就有点预示了,恶梦的话有这个可能是预示我们的运气会在一段时间内不好(梦的情景一般不会发生在现实,只是一种表象,就像梦里被蛇缠着,被老鼠爬到身上很难受等等,现实是不见得会发生的,这是种预示,可能运气不好,被人说坏话啦,工作不顺利了等等),感觉很灰暗,这时候可以一心念阿弥陀佛来把这个坏运气驱散,体会念阿弥陀佛时心里那种祥和软软的感觉,自己慢慢会感觉到心情很轻松,阿弥陀佛已经融入心里,身体里。通过念阿弥陀佛整个人笼罩在佛光之下,就不容易被坏运气入侵。所谓佛光普照,人人都可以,不是一定要戴装饰来得到,只要将阿弥陀佛融入心中,就是佛光普照。当然能不能有效驱散,是要看自己的诚心的,诚心体现在哪,一是真的相信有这个力量,心诚则灵,二要一心向善,假如是做错了事要发自内心的去忏悔。并且后不再做。三一定要一心来念念到心里去,念得越多越好。不光是做恶梦,日常生活中能这样念佛也是可以趋吉避凶的,有的家里一个老太太念佛就可以保护一家人,因为老太太无欲无求了,也可以发出善心,而且杂念少,还真信。就可以保护家里免遭横祸

本师释迦牟尼佛在《地藏经》中对梦到鬼是这么说的:若未来世诸众生等,或梦或寐,见诸鬼神乃及诸形,或悲、或啼、或愁、或叹、或恐、或怖。此皆是一生十生百生千生过去父母、男女弟妹、夫妻眷属,在于恶趣,未得出离,无处希望福力救拔,当告宿世骨肉,使作方便,愿离恶道。

假如做梦梦到已去世的人,很可能说明她有求于您,梦假如给您很难受的感觉的话,就说明她处境不好要您帮她,怎么帮呢,就念阿弥陀佛四个字,祈求阿弥陀佛帮助她,要多念。那样就可以帮到她。我的母亲去世后,我姐姐也经常做那种噩梦,很难受心酸,各种场景,都显示母亲处境很苦,然后,我就叫我姐念阿弥陀佛,每天有空就念一段时间,念完了,就发个愿,愿阿弥陀佛救助我的母亲。没有多长时间,我姐就不做恶梦了,最后,我妈还托梦告诉她,她现在好了,要我姐不要难受了。这是我姐亲身经历的,就是念阿弥陀佛可以帮助到已经去世的人,不管她在哪里。

如果精进学佛的话,有时候噩梦则是消罪的表现,这种梦早上起来反而会感觉轻松。我就曾经做过这样的梦,非常血腥,可怕,学佛之前没梦到过的,但是早上起来心情很轻松

本师释迦牟尼佛在《佛说大集会正法经》中对恶梦是这样说的:诸有修习菩萨行者。能布一切善法种子。一一成熟。既成熟已即能出生一切善法。善法生已生大欢喜爱乐佛法。彼善法种虽经多劫终无能坏。药王军。当知是名初发心菩萨。而彼所得一切善法。聚集了知转倍增胜。虽复梦有所见。而能离诸怖畏。何以故。一切业障悉得清净。不造恶法离诸苦恼。恶境现前而不能动。若于梦中见大火聚光焰炽盛。菩萨见已不生怖畏。何以故。诸烦恼薪为智慧火之所焚烧。无能乱故。又于梦中若见大水。而不清洁彻底浊秽。菩萨见已亦不生怖。何以故。已尽一切所作业故。如牛撤轭而得自在。又于梦中持以利刀。自断其头复断他头。菩萨尔时亦不生怖。何以故。贪嗔痴法诸烦恼中而为根本。菩萨已断无所惧故。药王军。彼初发心菩萨于六趣轮回已得解脱。而复于中随顺受生。皆是菩萨以方便力。示现化度一切众生。而实菩萨常生诸佛清净刹中。一切如来所共摄受

人长得越好看,表示上辈子积的德越多,是吗?那么越好看的人,就越是好人...

不是,相貌好看确实是前世几生福德的积累感召而成,但是并不表示今生他是一个好人,做不做坏事还要看他自己,所以说命由前世定,运由今世生。前世早下的因在今世能否形成果报还要看缘,因缘合和而成果。比如种下一颗种子,能否发芽结果还要看天气水分土壤等外境因素就是缘无缘则种子不发芽更不可能结果了。

菩萨身边童子女,投胎成人后?身上有什么特征?有人说我是菩萨身边给菩萨拿...

参考:"遇过不少说是观音菩萨旁边善财童子转世,龙女也极多。如果真是善财童子转世,应该学习童子在华严经中五十三参勤修佛法,又岂会忙於替人说事说吉道凶?兼且吃肉。如果真是善财童子转世,又岂会怕我上师降魔咒,一念就跑回家去了![哈哈]龙王女儿多的是,转世做人并不奇怪;即使公主驾到,也要跟我守戒。 ?"~常观世音师父

怎么知道自己是不是观音童子转世

阿弥陀佛

佛教没有迷信的观音童子转世的说法。不要拿迷信来说佛教。

净空法师---学佛的人,不懂得什么是佛法,这就是迷信!他求神拜佛,能不能得到好处?得不到,只是自己在安慰自己而已。

1 学佛人不能脱离生活,日常的起居都包含着禅意的存在,修行不离世间觉,修行是改变自己的心境,使自己的心境得以升华。

2 当你的心还不能转物时,你的一切要顺其自然,生病时一定要看大夫,该吃药就吃药,该打针打针,手术也如是。

3 什么是迷信呢?就是迷惑而信,对自己信仰的对象并不了解,盲目地信奉,比如有些自称是信佛的人,他经常烧香磕头、求神拜佛,甚至到寺院里去吃斋念佛,以为这样就能求得佛菩萨的感应,保佑自己心想事成,这种人就是迷信。

4 佛并不能保佑任何人,佛告诉我们一切都要靠我们自己,佛明了世间宇宙真相,告诉我们万事万物都有一定的因果关系,我们要得到什么样的果报,我们就必须通过自己的努力用正确的方法从因上下手,就好像农民种地必须先下种、施肥、浇水,小心看护,然后经过一段时间,我们才能得到所要的瓜果。也就是种瓜得瓜种豆得豆。

5 一切都必须自己亲自动手,天上不会掉下来的。这就是佛告诉我们的因果定律,如果自己不努力靠求神拜佛去求,这就是正宗的迷信。

6 现在学佛的人,说实在话,迷信的多!他到庙里面去烧香拜佛,为什么?为了升官发财,为了求保平安,都为这个。

7 学佛的人,不懂得什么是佛法,这就是迷信!他求神拜佛,能不能得到好处?得不到,只是自己在安慰自己而已。

8 听说这个地方的佛很灵、很有感应,他去求,真的得到了,那也是命中已经定的,在那个时候有,他得到了,与拜神求佛不相干。

9 如果真的那么灵,一百个人求,一百个人统统都得到,那就是真的;一百个人求,只有一、二个得到,其他的统统都没有得到,那怎么会是真的?

10 对这个人喜欢,给他;对那个人不喜欢,不给他,哪有这种道理?没这个道理。中国对于神明有一个定义,正直称之为神。正直,哪有不公平的道理!

11 不懂得什么叫佛法,神佛不分,认为自己常常到庙里面去烧香、去许愿、去供养,这就叫学佛,这个错了!佛法是师道,这要清楚,你把佛菩萨当作神明去膜拜,那就是迷信。

12 一定要晓得,佛菩萨对我们的加持就是经教!我们遵从经典上的教诲,把我们错误的想法、看法、说法、做法统统修正过来,这就是佛菩萨保佑,这就是佛菩萨加持。

13 佛教里头没有迷信,你真正依教奉行,你决定得真实的利益。利益从哪里来?不是佛给我们的,是我们自己修得的。离开经典,烧香拜佛,求佛菩萨保佑,没这回事情。

14 我们应当要明了,我们学佛为什么?如果真的是为了生死,真的是为往生西方极乐世界,我们这个世间眼前一切事物,就要看破一些,要冷淡一些,不要太认真。

15 从今之后,我们心里念念就念佛、念念想佛,其他一切统统看破放下,不牵挂了,把全部身心放到专修专念一句佛号往生西方极乐世界上面去,万修万人去。

0000
评论列表
共(0)条